公告版位

半夜打食記簡直就是要我的命阿~~整個要一面接口水一面寫了XD
忍不住去拿了小泡芙配文章好解解饞阿
(ㄟ~說好的減肥到哪裡去了....) 
好啦~夏天準備露肉的時候一定不會汙染大家的眼睛啦hahaha

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()


終於阿終於~春天的腳步一步步靠近了阿XD
看到滿山滿谷的春裝席捲而來,這幾天也呈現一個瘋狂下單的模式阿....完蛋了~~
不過,看到春裝每件都美翻了,怎麼忍得住不動手指給她按下去......
看來我又有很多戰利品可以分享了XXXD

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()


過年吃太好肥肉整個就是堆滿我全身阿~
為了這篇我犧牲奉獻的精神都可以拿塊匾額了吧~ 每一張雙下巴小姐都很愛搶我鏡
不過,各位看倌們~我可是下定決心好好減肥了阿 
那個雙下巴這次不看,以後你們都看不到了啦 ~~阿 哈哈哈哈哈(仰天長嘯中~~~)

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 留言(55) 人氣()


過完了元宵,也意味著春天即將到來啦~大家有沒有很興奮阿XD
這也表示姐姐妹妹們~春裝出爐啦~~又可以開始大買特買大逛特逛啦 hahahaaa

是說~沒想到這篇竟然要賣肉搏版面了>///< 

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()


才剛說要減肥~結果馬上又發食記是哪一招....hahahaaa
上一篇文才發下豪語要減肥,結果剛剛又吃完一堆菜圃哥帶回來的消夜....外加一杯珍奶....
怎麼辦....每次只要一忙碌
就覺得一定要好好犒賞自己然後不知不覺就又吃了一堆....吃完之後才在後悔....

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()


過完年相信一堆人都肥一圈了吧~
相信我~我絕對絕對不是那種明明就很瘦,但還很愛靠腰的那種死瘦子(那個誰誰誰 我絕對不是再說你唷 hahahaa) 
我只是一個正常人阿XD
到時後公佈我現在的體重你們就會知道~

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()



光療阿光療~你真的是會讓人上癮的一件事阿,每次去做都會很遺憾怎麼只有10隻手指哩 ~

有太多風格想嚐試了啦XD
 

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()


這幾天太陽公公終於露臉了阿心情整個被曬的暖呼呼阿>///< 趕快趁太陽公公心情好幫我拍出美美的穿搭吧XD

除了天氣好心情好之外~今天竟然收到網友寄給我的卡片!!!!! 真是受寵若驚!!!
真的只能用太感動來形容我的心情阿(明明就是詞窮到不行吧妳hahahaa)  

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 留言(64) 人氣()


最近天氣冷颼颼~懶在家閒閒沒事的小妞就一起來玩玩指甲彩繪DIY吧~
 
是說~上次做過光療之後整個愛到不行~但因為前陣子選了超多款指甲油,加上失心瘋敗了一堆指彩材料
想說還是要來試色給大家看看阿~~~所以我跑去卸掉了啦><

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 留言(52) 人氣()


連假四天大家有出去玩嗎~~發現台北真的越來越沒有地方去了耶
每次放假不是看電影就是吃吃喝喝,再不然像今天冷到爆完全就是不想出門阿XD 
懶在家裡好舒服阿
,平時有在上班假日真的就是要睡到自然醒最幸福了~
加上菜圃哥假日都要上班所以我真的是越來越宅了阿 ,這種冷到爆的天氣最好就是在家裡逛網拍啦 哈哈

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 留言(57) 人氣()