公告版位

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

000.jpg 

好好吃好好吃!!!!停不下來啦XD

今天又是ㄧ篇害人的文章XXD,減肥這件事情就先讓我們拋在腦後吧

我有跟你們說過我超級愛吃甜食嗎!?

以前每個禮拜最愛的休閒活動就是去吃下午茶,

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

43.jpg

今天是失心瘋的包包文XXD

之前在FB預告的包包文終於來啦,好久沒有發穿搭文了~

每次穿搭文都很想用主題的方式呈現給你們,所以都無止境的一直拖拖拖....

所以都累積超多才大包小包一起拍,不是被曬昏就是笑到僵掉...覺得能常常發穿搭文真的好厲害!!!

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

000.jpg

最近每天作息都顛倒了啦XXD~~因為姊姊我每天都在期待看世足

是說~才小組賽怎麼就幾乎每場都好精彩啦,每場都看得好過癮喔

尤其是球員們帥氣的英姿hahahaha~

不過每次看都不得說,球員們的演技個個也都很不錯勒哈哈哈~這也是看世足好多驚喜之一啊

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

000

今天這篇文章是非常耀眼的喔~大家不要被閃到了XXD這次收到 D&D Jewelry 鑽戒的邀約真的超開心,

因為就這麼剛好在我們結婚周年紀念的時候~~

前陣子剛剛跟菜圃哥過完結婚週年紀念,好像沒有跟你們說過我們已經膩在一起超過10年了吧hahaha~

文章標籤

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論