目前日期文章:201502 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

000.jpg

❤ Happy Valentine's Day ❤

大家閃光節快樂~~~~

今年情人節好難得剛好在週六假日呢,你們今天打算怎麼過呢~餐廳訂好了沒啊XD

情人節這天,絕對是不能放過任何一個小細節呢

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

000.jpg

來~給姊姊啾ㄧ個 ❤ 

明天就是浪漫情人節了,美美的妝容是絕對不能少的!

現在,整體妝容我絕對少不了的就是唇彩!好的唇彩真的能帶你上天堂呢hahaha

老實說,以前我是完全不擦唇彩的人,沒有特別去注意這些小細節

, , , , ,

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

000.jpg

保養,最重要的就是保濕保濕再保濕XD

今天要分享給你們的,就是最天然的保濕聖品,

純天然無污染,也是最好的品種,

更是咱們道道地地本土的澎湖原生植物 - 吉拉索蘆薈

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

31.jpg  

走!一起去旅行吧>///<

時間過的好快~~~一年就這麼匆匆走過,又要迎接新春年假了

雖然心裡想歡呼~YA~放長假囉,但心裡卻默默的有點兒感傷呢,

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

000.jpg

默默的~又把韓劇皮諾丘追完了,隨之而來的空虛感好討厭喔hahaha

還好有媚娘在後面撐著,覺得媚娘的裝扮真的太搶戲了,

每次都只著重在她吹彈可破的肌膚還有零瑕疵的裝扮上XD,

雖然比起甄嬛的勾心鬥角戲碼弱了不少

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

000.jpg

2/14~即將到來的大日子!!!!!妳們準備好迎接浪漫的這一天了嗎>///<

首先呢,妳們要"不小心"讓另一半也看到這篇文章喔hahaha

姐不會騙你們的XD,因為今天要介紹給你們真的超美!收到絕對會心花怒放的禮物

如果是男士們正在看這篇文章,強烈推薦你們2/14情人節這天要送出這款小禮

michelle米雪兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()